Werden Sie Teil unserer Gemeinschaft…

Hauptberuflich im „IT Projektmanagement“ zu arbeiten, bedeutet seinen Lebensunterhalt als

• Programmmanager,
  • Projektleiter,
  • Projektmanager,
  • Systemarchitekten,
  • Teilprojektleiter,
  • Projektcontroller,
  • Projekt Qualitätssicherer,
  • Anforderungsmanager,
  • Projekt Assistent,
  • …,

ganz allgemein, im Umfeld des IT Projektmanagements zu verdienen.

Leistungen für Mitglieder

• Führung des Titels „Mitglied der Bundesvereinigung IT Projektmanagement“ und Nutzung des Logos auf Webseiten, Visitenkarten, eMail Signaturen usw.
  • Der Mitgliederpreis von Seminar ist i.d.R rund 30% günstiger als der Preis für Nichtmitglieder (z.B. bei einem 1.820€ Seminar über 400€ gespart!)
  • Der Mitgliederpreis für kostenpflichtige Online Portalinhalte ist i.d.R rund 25% günstiger als der Preis für Nichtmitglieder.
  • Kostenfreier Zugang zum ITPM Portalforum
  • Bis zu 5 Freikarten für „IT PM Kongress“
  • Nutzung des IT Projektmarktplatzes (comming soon)
  • Als Mitglied haben Sie das Recht sich zum „Partner der Bundesvereinigung IT Projektmanagement“ zu bewerben
  • Die Leistungspauschale für die Mitgliedschaft beträgt nur 11€ pro Woche!
  • Laufzeit: Die Mitgliedschaft wird ab der Annahme für 12 Monate geschlossen. Sie kann beidseitig 6 Monate vor Ablauf schriftlich gekündigt werden und verlängert sich ansonsten jeweils für weitere 12 Monate.
  • Um unseren Mitgliedern maximalen Spielraum zu geben, kann die Mitgliedschaft pro Jahr für 3 Monate ausgesetzt werden (z.B. wegen Einnahmeausfällen). Die Laufzeit verlängert sich entsprechend um die ausgesetzte Zeit.

Jetzt Mitglied werden: >>klicken Sie hier<<

Leistungen für Partner

Voraussetzung:

• Erfolgreiche Projektmanagementzertifizierung, oder Nachreichung innerhalb eines Jahres
  • Praktische Erfahrung im IT Projektmanagement (min 2 Jahre)
  • Erfolgreiche Bewerbung und Ernennung zum Partner

Leistungen

• Führung des Titels „Partner der Bundesvereinigung IT Projektmanagement“ und Nutzung des Logos auf Webseiten, Visitenkarten, eMail Signaturen usw.
  • Der Partnerpreis für unsere Seminare ist rund 50% günstiger als der Preis für Nichtmitglieder (z.B. bei einem 1.820€ Seminar 620€ gespart!)
  • Der Mitgliederpreis für kostenpflichtige Online Portalinhalte ist rund 40% günstiger als der Preis für Nichtmitglieder.
  • Bis zu 8 Freikarten für „IT PM Kongress“
  • Nutzung des IT Projektmarktplatzes (comming soon)
  • Möglichkeit zur Teilnahme an einem Braintrust (4x pro Jahr)
  • Kostenfreier Zugang zum geschlossenen Braintrustbereich im ITPM Portalforum
  • Zugang zu „IT Projektmanagement Tools“ auf dem Portal
  • Ausbildung zum „Braintrustleiter“
  • Bewerbung zum „Braintrustleiter“ (bezahlte Leistung)
  • Ausbildung zum „Infinity IT-Project Master“  (Mit bestandener Zertifizierung werden Sie „Mitglied des IT Projekmtmanagement Kaders der Bundesvereinigung IT Projektmanagement“, an die akquirierte Aufträge vergeben werden.
  • 60€ Provision in Form eines Seminargutscheins für die Werbung eines neuen Mitglieds
  • 100€ Provision in Form eines Seminargutscheins für die Werbung eines neuen Partners
  • Die Leistungspauschale beträgt nur 70€ pro Woche!
  • Laufzeit: Die Partnerschaft wird ab der Annahme für 12 Monate geschlossen. Sie kann beidseitig 6 Monate vor Ablauf schriftlich gekündigt werden und verlängert sich ansonsten jeweils für weitere 12 Monate.
  • Um unseren Partnern maximalen Spielraum zu geben, kann die Partnerschaft pro Jahr für 3 Monate ausgesetzt werden (z.B. wegen Einnahmeausfällen). Die Laufzeit verlängert sich entsprechend um die ausgesetzte Zeit.

Jetzt Partnerschaft beantragen: >>klicken Sie hier<<