Mitgliedschaft buchen…

Hiermit buche ich verbindlich die Mitgliedschaft in der "Bundesvereinigung IT Projektmanagement". Ein Upgrade zum Partner ist möglich und kann als Mitglied jederzeit beantragt werden.
Die Mitgliedschaft zwischen der "Bundesvereinigung IT Projektmanagement" und [your-Vorname] [your-Name] wird ab der Annahme durch die Bundesvereinigung IT Projektmanagement für 12 Monate geschlossen.
Sie kann beidseitig 6 Monate vor Ablauf schriftlich gekündigt werden und verlängert sich ansonsten jeweils für weitere 12 Monate.
Die Leistungspauschale für die Mitgliedschaft beträgt 11€ pro Woche und wird zu Beginn für den Leistungszeitraum erhoben.
Mit der Aufnahme als Mitglied stehen mir die folgenden Leistungen zu: Mitgliederleistungen
Darüber hinaus gelten die allgemeinen Geschäftsbedigungen: AGBs

Zur Buchung Ihrer Mitgliedschaft, füllen Sie bitte das Formular unten aus, bestätigen Sie die AGBs und schicken Sie uns Ihre Anmeldung indem Sie auf senden klicken.
Wir freuen uns Sie schon bald in unserer Gemeinschaft begrüßen zu dürfen!

Ihr Vorname (*)

Ihr Name (*)

Ihre E-Mail-Adresse (*)

Festnetztelefon

Firma

Straße (*)

PLZ (*)

Ort (*)

Land (*)

Ich ich habe die AGBs gelesen (*):

Mit (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.