Partnerschaft beantragen…

1.) Als Mitglied der "Bundesvereinigung IT Projektmanagement" beantrage ich hiermit die Aufnahme als Partner.
2.) Ich erfülle die Voraussetzungen bereits, oder werde diese innerhalb eines Jahres nachreichen.
3.) Mein CV (Profil), aus dem meine Projekterfahrung hervorgeht, finden Sie im Anhang.
4.) Die "Bundesvereinigung IT Projektmanagement" hat nach Prüfung meines Antrags das Recht die Annahme als Partner zu verweigern. In diesem Fall entstehen für mich keine Kosten.
5.) Die Partnerschaft zwischen der "Bundesvereinigung IT Projektmanagement" und mir, wird ab der Annahme durch die Bundesvereinigung IT Projektmanagement für 12 Monate geschlossen.
6.) Sie kann beidseitig 6 Monate vor Ablauf schriftlich gekündigt werden und verlängert sich ansonsten jeweils für weitere 12 Monate.
7.) Die Leistungspauschale für Partner beträgt 70€ pro Woche und wird zu Beginn für den Leistungszeitraum erhoben.
8.) Mit der Aufnahme als Partner stehen mir die folgenden Leistungen zu: Partnerleistungen
9.) Darüber hinaus gelten die allgemeinen Geschäftsbedigungen: AGBs

Um den Antrag zur Aufnahme als Partner bearbeiten zu können, füllen Sie bitte das Formular unten aus, bestätigen Sie die AGBs und schicken Sie uns Ihren Antrag indem Sie auf senden klicken. Wir freuen uns, Sie schon bald in unserer Gemeinschaft begrüßen zu dürfen!

Ihr Vorname (*)

Ihr Name (*)

Ihre E-Mail-Adresse (*)

Festnetztelefon

Firma

Straße (*)

PLZ (*)

Ort (*)

Land (*)

Bitte fügen Sie als Attachment Ihr CV an aus dem hervorgeht, dass Sie über mindestens 2 Jahre IT Projekterfahrung verfügen (*):

Verfügen Sie bereits über eine Projektmanagementzertifizierung?
JaNein
Sofern Sie keine PM Zertifizierung haben, stimmen Sie mit der Übermittlung dieses Antrags zu, innerhalb eines Jahres eine anerkannte PM Zertifizierung nachzureichen

Bitte benennen Sie Ihre vorhandenen Projektmanagementzertifizierungen:

Ich ich habe die AGBs gelesen (*):

Mit (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.